vendredi 20 mars 2009

Les Etats-Unis ferment leur marché au roquefort

Hommes de goût : à vos assiettes! Et vive le Roquefort français!

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Pitoyable en vérité, cher Pierre.

Question fromage de Roquefort, d'accord mais surtout le Roquefort
Papillon qui me semble le meilleur.
Question saloperies américaines inbouffables, comme leur boeuf aux
hormones, leur soja trafiqué avec gène terminator, leur sorgho
transgénique avec incorporation du gène de la fluorescence de la
méduse du Pacifique, leur cacaoyer transgénique avec incorporation
du gel de résistance au gel, leurs pyramides de nuts, pop corns,
pizzas, crunchies, chips, Kentucky Fried Chicken aux oestrogènes,
vins chimiques, jellies à faire dégueuler un bouledogue, et autres
cochonneries, les Amerloques peuvent se les enfiler derrière leur
cravate dans leur gésier de goinfres: un peuple cultivé avec 50%
d'obèses morbides et 50% de débiles mentaux qui font de la gonflette!

Vive le Roquefort français avec ses merveilleuses veines de teinte
vert olive à turquoise!

Agaculama.

16 janvier 2009

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